Hoy comemos... ¿Carcamusas?
Ingredientes:
- 1 kg de magro de cerdo.
- Un bote de guisantes.
- Media rosca de chorizo.
- Un bote de tomate para freir.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Aceite de oliva.
Trocear la carne de cerdo,muy menudita,pelar y picar una cebolla y freir en una sarten e incorporar la carne,1pimiento verde troceado,2 dientes de ajo picado,1 barra de chorizo(picante) en rodajas y la sal.
Rehogar todo y verter el contenido de un bote de tomate frito, otro de guisantes,un vaso de vino blanco ó jerez y picante al gusto.
Rehogar todo y verter el contenido de un bote de tomate frito, otro de guisantes,un vaso de vino blanco ó jerez y picante al gusto.
2:09
|
Etiquetas:
Carcamusas
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

0 comentarios:
Publicar un comentario