Las Estrellas Michelín 2010

Es uno de los galardones más prestigiosos, pues quien lo tiene, te asegura un buen plato: original y exquisíto. Se han dado los premios y además, se ha presentado la Guía Michelín España&Portugal, una de las más esperadas para los de buen paladar.


El restaurante 'El celler de Can Roca', ubicado en Gerona capital, se ha convertido en el séptimo establecimiento culinario español que puede presumir de exhibir las cotizadas tres estrellas Michelín, que reconocen la cocina excepcional en todo el mundo.

En esta edición destacan, los restaurantes 'Arzak' (Juan Mari Arzak) y 'Akelarre' (Pedro Subijana), ambos en San Sebastián; 'Martín Bearasategi' del cocinero homónimo, en Lasarte-Oria, también en Guipúzcoa; 'El Bulli' (Ferrán Adriá) en Roses, Gerona; Can Fabes (Santi Santamaría), en Sant Celoni, Barcelona; Sant Pau (Carme Ruscalleda), en Sant Pol de Mar; Barcelona; y desde ahora El Celler de Can Roca, en Gerona.

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